Верхний баннер
04:18 | СУББОТА | 23 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:33, 23 ноября 2020

Директор пермской школы Денис Кашин попал в спец проект «Россия. Нам 30 лет»

Цель всероссийского проекта, который организует телеканал «Россия» - популяризировать талантливую молодежь современной эпохи. В прошлом столяр, а сейчас директор школы мечтает научить столярному делу всех подростков Перми.

Пермь вошла во всероссийский проект "Россия. Нам 30 лет". Из Перми был выбран один участник - директор «Открытой школы» Денис Кашин. Он прошел пусть от столяра, до учителя по труду и директора школы. Кстати именно в его мастерской в 2010 году появились первые «Красные человечки», известные арт-объекты времен культурной революции Перми.

Как рассказал Денис Кашин радио «Эхо Перми» участие в проекте «Россия. Нам 30 лет» для него было почетно и важно. На федеральном телеканале скоро выйдет сюжет с его участием, где он рассказал о своей мечте

- У меня есть проект по модернизации одного из школьных корпусов. Мне хочется, чтобы там были современные лаборатории, мастерские, чтобы ребята могли туда приезжать с педагогами со всего города и совместно просто творить, заниматься столярным делом. Ребенок в школе получает лишь небольшую часть образования. Практика ориентированное образование начинается после школы. И чтобы после школы он шел не в торговый центр, где у него там бесплатный wi- fi был, и просто послоняться там, а приходил бы сюда в учебный центр и мог получить новые навыки. Я не ставлю супер амбициозных целей, каждый из детей должен просто стать счастливым, уметь находить информацию и обладать критическим мышлением. Если быть таким, то успех придет в любом случае.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о проекте «Учитель для России» http://echoperm.ru/news/261/161699/


Обсуждение
1264
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.