Верхний баннер
22:45 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:51, 28 января 2021

В Минздраве Прикамья уточнили информацию о пострадавших при взрыве на пороховом заводе

При взрыве на Пермском пороховом заводе пострадали четверо мужчин — 30, 48 и 49 лет. Двое из пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, один в тяжелом. Все трое были доставлены в краевые больницы. Еще один мужчина от госпитализации отказался.

Региональный Минздрав имена пострадавших не раскрывает.

Глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что ситуация с пострадавшими находится на его личном контроле.

Напомним, что взрыв на пороховом заводе в Перми произошел 28 января в 8 утра по местному времени. Взрыв и последующее возгорание склада случилось во время погрузки безвозвратных производственных отходов (БПО).

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 217 «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Обсуждение
1493
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.