Верхний баннер
00:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 29 января 2021

Пострадавшие от огня порохового завода пермяки находятся в стабильном состоянии

Трое пострадавших во время пожара на Пермском пороховом заводе находятся в стабильном состоянии — сообщает «Properm». Двое мужчин находятся в ожоговом отделении больницы им. С.Н. Гринберга», третий — в реанимации №133 медсанчасти с 30% ожогами тела.

Имена пострадавших не раскрываются.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что взрыв на пороховом заводе в Перми произошел 28 января в 8 утра по местному времени в балиститной группе цехов. Взрыв и последующее возгорание склада случилось во время погрузки безвозвратных производственных отходов (БПО). В тушении пожара участвовали 69 пожарных и 16 единиц спецтехники.

Следователи уже возбудили уголовное дело ст. 217 УК РФ «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Обсуждение
1623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.