Верхний баннер
07:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:40, 20 февраля 2021

Глава Следственного комитета РФ поручил проверить аварийный дом в Перми

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил проверить в Перми аварийный дом — сообщает пресс-служба ведомства.

В многоквартирном доме по адресу ул. Краснополянская, 24 в Свердловском районе Перми произошла коммунальная авария. Одну из квартир после прорыва трубы затопило кипятком. Женщину, проживающую этажом ниже, также затопило, после чего у нее обрушился потолок.

Жители трехэтажного аварийного дома, построенного в 1958 году, ждут расселение в 2024 году. В 2016 году он был признан аварийным. Кроме того, он подлежит сносу. Жительница дома рассказала, что эта авария уже третья. По ее словам, жильцы просили разобраться с проблемой управляющую компанию, однако она лишь перекрыла горячую воду и отказалась помогать.

Проблема была освещена на одном из федеральных каналов. Тогда председатель СКР Александр Бастрыкин поручил провести необходимые проверки и дать оценку действиям (бездействию) должностных лиц муниципального образования и сотрудников управляющей компании.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что подрядчик восстановил крышу дома на ул. Студенческой, 20 после пожара.


Обсуждение
1760
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.