Верхний баннер
12:53 | СРЕДА | 21 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.02 € 91.75

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:18, 06 апреля 2021

«Лето парк — 2021» может разместиться в сквере над Камой

Источник «Эха Перми» рассказал о планах властей разместить в 2021 году «Лето парк» на территории снесенного ДК «Телта».

«Лето парк» — традиционное событие для жителей краевой столицы и гостей города. На его площадках происходят разноплановые мероприятия, где молодежь получает возможность активно заявить о себе.

Слушатели «Эха Перми» в эфире утреннего шоу «Мы в курсе» оценили перспективы посещаемости предполагаемой локации «Лето парка — 2021». У многих есть сомнения в доступности этого сквера.

Игорь: «Место красивое, но от маршрутов движения общественного транспорта далеко, а для парковки личных автомобилей недостаточно площадей».

Сергей: «Места мало, на горе, ветер. Кроме того, этим летом изменится схема движения, с Коммунального моста транспорт направят по ул. Окулова. Там и так будет большое скопление машин».

Лев: «Район спальный, но если будет стоящее мероприятие, люди все равно поедут».

Слушатели «Эха Перми» предложили свои варианты размещения «Лето парка — 2021». В частности, это может быть сквер им. Миндовского в Индустриальном районе. Идеальной площадкой называли эспланаду, а слушатель Денис полагает, что надо децентрализировать объекты.

«Я думаю, стоит рассредоточить мероприятия «Лето парка» в разных районах Перми. Не концентрировать в центре города. Чтобы у людей был выбор, куда поехать».

В этом году программа «Лето парк» стартует 27 июня и продлится по 5 сентября. Точное место проведения мероприятий организаторы пока не назвали.

Читайте на «Эхе»:

7 апреля пройдет «горячая линия» по вопросам детского отдыха в Прикамье. Смотрите прямую трансляцию во «Вконтакте». 


Обсуждение
809
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.