Верхний баннер
13:36 | СРЕДА | 21 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.02 € 91.75

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 07 апреля 2021

Склад пермского ГУФСИН на Бахаревке построят за 48 млн рублей

Аукцион пройдет 14 апреля.

ГУФСИН России по Пермскому краю объявило конкурс по поиску подрядчика на выполнение работ по капитальному строительству склада боеприпасов по ул. Карпинского,125 на Бахаревке. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 48 млн рублей. Аукцион состоится 14 апреля. Подрядчику необходимо будет начать строительство во 2 квартале 2021 года, а завершить — до 30 ноября 2021 года.

Как выяснили корреспонденты портала «В курсе.ру», согласно документации, на складе хранение взрывчатых веществ не предусмотрено.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в ГУФСИН опровергли информацию, вызвавшую общественный резонанс, о том, что на складе боеприпасов будут храниться взрывчатые вещества. Участок, выбранный под строительство склада, находится во временном пользовании пермского института ФСИН. На нем уже находятся штаб, курсантские казармы и корпус для обучения курсантов.

Читайте на «Эхе»:

Большинство слушателей «Эха Перми» против строительства склада ГУФСИН в Индустриальном районе. Один из слушателей увидел в этом политическую подоплеку.

 


Обсуждение
619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.