Верхний баннер
16:54 | ЧЕТВЕРГ | 22 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:51, 12 февраля 2009

Пособие по безработице выплачивается не вовремя.

Безработные пермяки, стоящие на учёте в службе занятости населения, не получили пособие за январь. Как «Эху» сообщила заместитель директора центра занятости населения Перми Альбина Ваганова, это связано с тем, что около 2 месяцев не был решен вопрос о том, где должен был быть открыт лицевой счёт службы — в Федеральном казначействе или в Министерстве финансов края.

- Раньше через Управление казначейства у нас все платежи проходили, теперь через Минфин края. И вот этот переход какой-то временной промежуток взял... Соответственно и лимиты нам открыли только в феврале.

По словам Альбины Вагановой, с февраля выплата пособий нетрудоустроенным гражданам возобновлена.

Обсуждение
15351
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.