Верхний баннер
20:32 | ЧЕТВЕРГ | 21 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 65.54 € 74.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:53, 13 февраля 2009

Четверть миллиона задолжал нерадивый алиментщик.

На исполнении в отделе судебных приставов по Красновишерскому району находится производство. По нему с жителя края А.Д. Москаленко должен быть взыскан долг по алиментам. Должник долгое время уклонялся от уплаты алиментов, сумма долга составила более 250 тысяч рублей. Взыскательница обратилась в суд с заявлением о привлечении должника к уголовной ответственности. В итоге он был признан виновным и получил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ. Однако позднее мировой судья вынес решение о замене исправительных работ на лишение свободы сроком на 2 месяца. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов края.

Как отмечают приставы, должники, чтобы не платить алименты, скрывают свои доходы, переписывают имущество на родственников, постоянно меняют место жительства. Так, за прошлый год у дознавателей Управления ФССП России по Пермскому краю находилось в производстве 1200 уголовных дел за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребёнка.

Обсуждение
23471
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.