Верхний баннер
04:40 | ПЯТНИЦА | 26 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.68 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:03, 13 февраля 2009

Строительство АЗС в Парке Победы остановили.

Индустриальный суд Перми запретил компании “Лукойл-Пермнефтепродукт» вести строительство АЗС на территории Парка Победы в Перми. Соответствующее определение вынесено судьёй в качестве обеспечительных мер в рамках судебного процесса по иску жительницы микрорайона Нагорный Яны Мальцевой, сообщает ИА «Перископ».

Между тем, «Лукойл-Пермнефтепродукт» пока не выполняет переданное ему определение суда и продолжает вырубку деревьев, говорится в сообщении. Уже несколько месяцев назад Яна Мальцева с помощью общественных экологических организаций подготовила и подала исковое заявление в Индустриальный суд. Она требует признать незаконными выделение земельного участка ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» под строительство автозаправочной станции, а также вырубку под неё лесного массива. Рассмотрение дела по существу ещё не началось. 

Обсуждение
26385
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.