Верхний баннер
13:12 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:31, 13 февраля 2009

В краевой клинической больнице сократили персонал.

По информации портала Life.ru, из краевой клинической больницы были уволены все санитарки. Администрация была вынуждена урезать штат из-за финансового кризиса. Вместо санитарок руководство ввело вакансии «уборщиков служебных помещений».

Заместитель главного врача по кадрам больницы Максим Глушков подтвердил «Эху», что сокращение штата произошло, но процент сотрудников, уволенных по сокращению, очень мал. Назвать количество уволенных работников Максим Глушков затруднился. По его словам, люди увольняются и по собственному желанию, и по соглашению сторон, идёт нормальный процесс перемещения кадров.

Заместитель главного врача Виктор Гневашев сообщил, что никаких сокращений персонала вообще не произошло. По его словам, произошла смена названия штатного персонала. В больнице введено новое штатное расписание, которое является внутренним документом. От более подробных комментариев руководство больницы отказалось.

Обсуждение
35222
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.