Верхний баннер
12:00 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:44, 17 марта 2009

Власти не хотят возвращать территорию под строительство культурного центра.

Краевой Арбитражный суд отказал индивидуальному предпринимателю Михаилу Потехину в иске по делу о разделе территории под строительство культурного центра.

Напомним, в 2006 году Михаил Потехин получил от мэрии задание на разработку документов под строительство культурного центра в микрорайоне Данилиха, а также нашёл инвесторов и провёл межевание земли. В прошлом году горадминистрация решила передать 2,4 га микрорайона фирме «Сатурн-Р», а 2,3 га оставить под строительство центра. Но, как рассказал истец, осенью глава администрации Аркадий Кац вдруг издал постановление, по которому вся земля переходит ООО «Сатурн-Р».

Сегодня в ходе судебного заседания власти отказались передать часть территории, посоветовав индивидуальному предпринимателю найти другое место для строительства центра. Компания «Сатурн-Р» планирует воздвигнуть здесь жилой дом. А Михаил Потехин собирается подать иск в Апелляционный суд.

Обсуждение
33162
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.