Верхний баннер
12:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:00, 18 марта 2009

В Перми началось обследование гарантийных дорог. Замечания есть по всем объектам.

Управление внешнего благоустройства администрации Перми приступило к обследованию городских дорог. Завершить его планируется к концу марта, но уже сейчас выявлен ряд серьёзных недостатков. Основные проблемы выявлены на улицах Ленина, Сибирская и Уральская. После схода снега где-то образовались трещины, а где-то и разрушение асфальта, сообщил начальник Управления внешнего благоустройства Николай Уханов.

Напомним, по данным межрегионального центра «За безопасность российских дорог» в Перми улучшения состояния дорог уже давно не наблюдается. Причину этого Николай Уханов видит в недоремонте и климатических условиях.

- Безусловно климатические условия - это большое количество времени перехода через ноль. Именно в этот момент происходит интенсивное разрушение покрытия. И второе это недоремонт улично-дорожной сети. Мы каждый год вкладываем значительные средства, но необходимо оставить финансирование на прежнем уровне и лет через пять мы нагоним этот недоремонт.

В этом году полное обследование дорог Перми закончится к концу марта. Тогда будут составлены дефектные ведомости и обозначены сроки устранения недостатков.

Обсуждение
31062
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.