Верхний баннер
04:34 | ЧЕТВЕРГ | 21 МАРТА 2019

$ 64.28 € 72.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:20, 18 марта 2009

ТИК Чайковского района успела подвести итоги выборов.

Новым главой района избран Сергей Пластинин. Сегодня состоялось итоговое заседание территориальной избирательной комиссии, на котором рассмотрены все жалобы и заявления, поступившие в ТИК 15 марта. Представители суда подтвердили факты нарушений во время голосования, но члены территориальной избирательной комиссии решили, что эти нарушения не повлияли на волеизъявление граждан.

Как сообщает ИА Дикси News, члены избиркома также рассмотрели 17 заявлений граждан, в которых сообщалось о принуждении, подкупах и даже угрозах людям, которых насильно заставляли голосовать за действующего главу района Николая Заикина. Коллегия приняла решение оставить поступившие жалобы без удовлетворения, поскольку этому кандидату не удалось собрать большинство голосов. Сегодня ТИК приняла решение официально признать избранным главой Чайковского муниципального района Сергея Пластинина. Он одержал победу как в первом, так и во втором туре голосования.

Обсуждение
34286
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.