Верхний баннер
18:20 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:30, 28 июля 2011

Дмитрий Скриванов отправлен в отставку

Руководитель общественной приёмной Путина в Перми, который занимал этот пост с момента её создания, был снят с должности. Об этом «Эху» сообщил источник в региональном отделении «партии власти».

По информации газеты «Новый компаньон», в ночь на 28 июля в Пермь прибыла комиссия из ОНФ, чтобы проверить деятельность общественной приёмной. Поводом для этого якобы стал скандал с отказом Дмитрия Скриванова включить в списки праймериз Олега Митволя, Ирину Корюкину и Григория Куранова под предлогом истекших сроков. В результате столичной проверки Дмитрия Скриванова может заменить гендиректор РПА «Кучер» Григорий Куранов, уточняют источники газеты в окружении министра природных ресурсов Юрия Трутнева.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1274
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.