Верхний баннер
17:28 | | 08 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:18, 28 июля 2011

Об обставке Дмитрия Скриванова речь не идёт, уверяют в Генсовете

Член Генсовета «Единой России», координатор региональных проектов ОНФ Михаил Бабич прокомментировал «Эху» освобождение Дмитрия Скриванова от двух партийных должностей. Напомним, сегодня стало известно, что вице-спикер краевого Заксобрания больше не будет руководить пермской общественной приёмной Путина и прикамским отделением ОНФ. По словам Михаила Бабича, об отставке речь не идёт, а освобождение Дмитрия Скриванова связано с изменением структуры предвыборного штаба в Перми.

 

- На самом деле просто Дмитрий с учётом того, что сейчас будет сформирован новый состав штаба... не новый, а как бы он просто претерпит некоторые изменения. У Дмитрия там будет соответствующее направление работы. Такое решение принято руководством партии. Мы его попросим, чтобы по крайней мере на первом этапе он продолжал оказывать всяческую помощь в работе нового руководителя приёмной.

 

«Скриванов блестяще справился со своей задачей и имеет только слова благодарности от руководства партии», - уточнил Михаил Бабич. Нового главу приёмной Путина он назвать отказался, лишь уточнив, что решение будет документально оформлено сегодня.


Напомним, Дмитрий Скриванов руководил приёмной Путина в Перми с момента её создания.
Прикамское отделение ОНФ появилось под его курированием, вице-спикер Заксобрания занимался подготовкой праймериз, во время которой произошёл скандал. Дмитрий Скриванов изначально отказал в участии трём кандидатам: Олегу Митволю, Ирине Корюкиной и Григорию Куранову, которого СМИ называют новым главой пермской приёмной Путина.

«Эхо Перми»


Обсуждение
894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.