Верхний баннер
13:37 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:39, 28 июля 2011

Олег Подвинцев: “Пермские праймериз - большая фикция”

Кто войдет списки кандидатов “партии власти” в Госдуму и Заксобрание однозначно будет решено позже и не на праймериз, заявил в эфире “Эха” доктор политических наук Олег Подвинцев. Он назвал стартовавший сегодня процесс “фикцией” и “показухой”. “Речь не идет о выборах как таковых, это, извините, показуха. Непонятно, для кого и для чего тратятся огромные усилия, ведётся бешеная работа и привлекается множество кандидатов”, - заявил политолог.

 

- Видимо, это задумывалось как колоссальная пропагандисткая кампания, которая должна была показать, как все заинтересованы в деятельности Народного фронта. Сейчас уже ясно, что на самом деле пропагандисткий эффект будет равен нулю. Многих уважаемых людей уговаривали принять участие в действии. Либо в качестве кандидатов, либо в качестве выборщиков. Напрягли зря. А ведь реально здесь ничего не решается. Это решается не там и не этими людьми.

 

Напомним, праймериз в Перми стартовали сегодня в четырёх ДК. Предполагается, что у победителей появится шанс войти в списки “Единой России” на выборах в Госдуму и Заксобрание.

“Эхо Перми”


Обсуждение
763
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.