Верхний баннер
18:26 | СРЕДА | 14 НОЯБРЯ 2018

$ 68 € 76.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:52, 05 октября 2017

«Мы просто бежали за дружбу. У нашего бегуна появилось даже прозвище в СМИ «Российский Форест Гамп». В Китае это сыграло с нами злую шутку. Когда на английском бегун пытался объяснить, кто он. Ведь Форест Гамп переводится, как лесной дурак» - Константин Бронников, общественный деятель.

Гостем «Утреннего разворота» на Эхе Перми стал Константин Бронников, организатор пробега Москва-Пекин. 4 марта 2017 года его участники стартовали с Красной площади в Москве и, спустя 200 дней, 19 сентября финишировали в «северной столице» КНР. Говорили о проектах, способных заинтересовать жителей сотни городов, питании марафонцев, о красоте родной страны и о детских мечтах. 

Ведущие: Константин Лях и Анна Букатова.

Обсуждение
348
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.