Верхний баннер
01:39 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:13, 11 января 2015

Мой первый рубль: Игорь Аверкиев разгружал вагоны, а Армен Гарслян укладывал паркет

Игорь Аверкиев, председатель Пермской гражданской палаты: «Я был, как многие: в 11 классе разгружал вагоны. И, соответственно, там и был заработан первый рубль. Разгружал я их и в 10 классе, и сразу же после. Был интересный повод – мне нужно было часто и много летать в Петербург на самолётах, не было времени ездить. А летать мне нужно было, поскольку там моя будущая первая жена училась, и я хотел как можно чаще её видеть»

Алексей Субботин, владелец ресторации «Пермская кухня»: «Свой первый рубль я заработал в шестом классе, когда на летних каникулах отец меня отправил к нефтяникам для того, чтобы я им развозил по буровым горячее питание. Вот, я развозил на автомобиле питание, кормил их, собирал посуду и увозил обратно на базу»

Андрей Шагап, заместитель главы администрации Перми: «Первый свой рубль я заработал, когда мне было семь лет. Я этим был поражён, поэтому это воспоминание осталось на всю жизнь. Я гостил у бабушки, она жила на севере, в посёлке, до которого можно добраться только на дрезине, по узкоколейке. Тайга. Первый рубль я заработал когда меня попросили помочь с саженцами для хвойных деревьев. Мы просто сажали саженцы для лесовосстановления. Я был очень горд! Нам выдали по семь, по-моему, рублей… »

 

Армен Гарслян, председатель совета директоров ООО «Метафракс»: «Свой первый рубль я заработал в передвижной механизированной колонне №21, куда после школы, когда первый год не поступил в университет, пошёл работать рабочим и помощником специалиста, который укладывал паркет. Классная специальность! Я научился укладывать паркет, коленки очень долго болели после этого».

Екатерина Пахомова, председатель Российской гильдии риэлторов «Пермский край»: «Мой первый рубль... Я даже не помню, сколько мне было лет. У нас была практика в детском саду, мы работали там нянечками. Там я получила свою первую зарплату, это был не рубль, это было больше. Мы поехали в отпуск, на юг. И каждый раз, когда мы что-то покупали, я маме говорила: «Вот видишь, это на мои деньги!»

Геннадий Сорокин, председатель пермского отделения Союза дизайнеров России, почетный дизайнер и почетный архитектор России: «Свой первый рубль я заработал, играя в духовом оркестре, будучи мальчишкой. В своё время при каждом предприятии были духовые оркестры, которые выполняли несколько функций. Я познакомился с руководителем оркестра, очень интересным человеком - цыган с заразительный улыбкой, потрясающим обликом, огромной гривой, красивой бородой… Это был человек-фантастика! Он нас увидел любопытствующих (мы с братом заглядывали в то помещение, где проходила репетиция), пригласил и спросил: «Хотите играть в оркестре?» Мы: «Хотим!» «Ну, давайте, попробуем». Первый свой рубль я заработал, когда мы играли на маленьких трубах в этом оркестре». 

Продолжение следует.

Обсуждение
17030
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.