Верхний баннер
07:39 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:34, 30 мая 2016

Назван победитель конкурса на лучший концепт квартиры современного квартала «Новый центр»

Организаторами проекта выступили интернет-журнал дизайна и архитектуры BERLOGOS и девелоперская компания «Талан».

Конкурсанты разрабатывали концепт одной из трёх вариантов планировок квартир квартала: однокомнатной квартиры для холостяка, двухкомнатной квартиры для профессорской пожилой пары и трёхкомнатной – для семьи бизнесмена с двумя детьми. В конкурсе приняли участие 20 человек, 15 из которых – практикующие дизайнеры интерьера, и 5 – начинающие дизайнеры и студенты.

Алексей Терентьев, руководитель отдела продаж компании «Талан»:

Для нашей компании – огромная честь возводить в центре Перми современный квартал «Новый Центр». Мы вкладываем душу в строительство этого объекта. И нам, безусловно, приятно, что дизайнеры предоставили такое разнообразие вариантов концептов и также вложили частичку себя в интерьер своих проектов. Жюри конкурса состояло из архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и маркетологов.

Елена Тетерлева, дизайнер интерьера, член Союза дизайнеров России:

Честно говоря, я не ожидала, что конкурсные работы будут такого высокого качества. С одной стороны, мне было легко выбирать победителя, потому что были чётко определены требования к работам, включающие пожелания потенциальных жильцов квартир. С другой стороны, выбирать было трудно: участники предложили 20 качественных, проработанных до самых мельчайших деталей, проектов.

Победителем конкурса стала Юлиана Гафарова из Уфы, именно она получила главный приз – сертификат на отдых на сумму 50 000 рублей.

Юлиана Гафарова, дизайнер интерьера:

Работа над проектом стала для меня творческим и очень важным заданием. Меня радовало то, что я могу максимально проявить свои задумки, не следуя только требованиям заказчика. Мне кажется, все малость подустали от лофта, современной классики. Поэтому я выбрала для квартиры профессорской пары этот мягкий, комфортный и элегантный стиль. Я назвала его «Загородный дом в квартире».

В апреле две пермские компании присоединились к конкурсу и объявили о своих номинациях: SKOL и Декор-Центр. Победители номинаций должны были наиболее функционально и эффектно использовать в своих проектах материалы этих компаний. Победителем номинаций от партнеров стала дизайнер Наталья Веглина.

Пермский клуб дизайнеров интерьера также присоединился к конкурсу и выбрал среди конкурсантов лучшую работу начинающего дизайнера, которому предложил пройти стажировку в дизайн-студии Елены Тетерлевой. Победителями в этой номинации стали Анастасия Овчинникова и Ирина Зубова.

Компания «Талан» подготовила портфолио всех конкурсных работ, чтобы каждый клиент смог выбрать для себя вариант интерьера по вкусу.

Посмотреть все конкурсные работы можно в офисе компании «Талан» в Перми по адресу: Революции, 21а, и на сайтах талан.рф и BERLOGOS.

Обсуждение
2160
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.