Верхний баннер
19:00 | ЧЕТВЕРГ | 21 ИЮНЯ 2018

$ 63.79 € 73.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:58, 18 мая 2018

Компания "Талан" объединяет усилия застройщика и будущих жильцов для создания идеального места для жизни

Компания «Талан» начала активную проработку нового проекта, жилого комплекса, расположенного в районе бывшего Ипподрома.

Именно этот проект станет первым в России комплексом, в котором будет реализована идея объединения усилий застройщика и будущих жильцов для создания идеального места для жизни. Проект задумывается, а в дальнейшем будет строиться, согласно мечтам будущих жителей: начиная с идеи и заканчивая новосельем. Работа над проектом разделена на несколько важных этапов. На каждом из них люди смогут высказать свое мнение.

В первую очередь, люди выберут схему размещения жилого комплекса. Это голосование запущено уже сейчас на страничке http://строимвместе.талан.рф. Застройщик и жители Перми определяют, сколько и какие квартиры должны быть в доме, чтобы воплотить мечты каждой семьи об идеальном месте для жизни. Возможно, люди отдадут предпочтение «евродвушкам», а может быть, для комфортной жизни не хватает просторных 4-комнатных квартир.

Следующим этапом станет разработка квартирографии. Это те технические характеристики, которые создадут функциональное пространство квартиры, дома, двора. Это могут быть опция «умная квартира», бесключевой доступ в подъезд, розетки для зарядки телефонов во дворе и многое другое.

Третий этап – наполнение проекта. Здесь  будет вестись голосование за понравившиеся планировки квартир, варианты благоустройства двора, варианты отделки фасадов и холлов.

Застройщик приглашает жителей города высказать свое мнение относительно схемы размещения жилого комплекса и квартирографии. Голосование продлится до 24 мая.
Проголосовать можно здесь:  http://строимвместе.талан.рф

Обсуждение
2168
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.