Верхний баннер
19:47 | СРЕДА | 15 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:13, 29 мая 2018

В «Уралкалии» началась летняя оздоровительная кампания

Дети сотрудников группы «Уралкалий»  смогут отдохнуть в загородном лагере «Уральские самоцветы» и санатории «Вита» на Черном море.

Всего за лето в «Уральских самоцветах» отдохнут 1088 детей в возрасте от 7 до 12 лет. Для них будет организовано 4 смены продолжительностью 21 день каждая.

Лагерь расположен в сосновом бору, в нём созданы все условия для полноценного отдыха и занятий спортом: крытый плавательный бассейн, клуб, летняя сцена, волейбольная и баскетбольная площадки. Ребята будут проживать в благоустроенных корпусах в четырёхместных комнатах. В течение смены каждый найдёт занятие по душе в многочисленных кружках и раскроет свои способности в ходе различных активностей.

В санатории «Вита» в Анапе смогут отдохнуть и принять лечение 728 ребят в возрасте от 10 до 14 лет. «Вита» считается одной из крупнейших детских здравниц России. Отдых и лечение организовано в 4 смены по 21 день.

Также порядка 210 детей в возрасте от 4 до 7 лет вместе с родителями отдохнут по путёвке «Семейный отдых» в санатории-профилактории «Уралкалия».

Родительский взнос для сотрудников Группы «Уралкалий» за путевку в детский оздоровительный лагерь «Уральские самоцветы» и санаторий «Вита» составит не более 10% от ее стоимости.

Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:

Одно из важных направлений социальной политики «Уралкалия» — организация летней оздоровительной кампании для детей сотрудников Группы «Уралкалий». Ежегодно Компания создает все условия для полноценного отдыха детей, их оздоровления и творческого развития. В этом году на организацию летнего отдыха детей сотрудников Группы «Уралкалий» будет направлено около 82 млн рублей.

Обсуждение
466
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.