Верхний баннер
19:05 | ЧЕТВЕРГ | 21 ИЮНЯ 2018

$ 63.79 € 73.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:13, 30 мая 2018

Около 200 азотчиков получили награды в День химика

В канун Дня химика, 25 мая, на «Азоте» по традиции обновились лица передовиков производства на Доске почета предприятия.

Директор филиала «Азот» Андрей Семенюк торжественно вручил тридцати двум азотчикам свидетельства о занесении на доску почета.

Андрей Семенюк, директор филиала "Азот"

 

Из рук главного инженера филиала Александра Исаченкова сотрудники завода получили Почетные грамоты филиала. Это событие стало отправной точкой празднования Дня химика.

Андрей Семенюк вручает министерские награды

 

Вечером того же дня во Дворце культуры им. Ленина культурно-спортивного центра «Азот» прошла яркая торжественная церемония награждения «Новая высота», на которой были отмечены лучшие сотрудники по итогам минувшего года.

Награждение номинантов "Взлет года"

 

На церемонии азотчикам были вручены: Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ, награды Российского союза химиков, свидетельство о присвоении званий «Заслуженный азотчик», «Лучший наставник 2018 года», диплом им. А.И. Жикина и специальная премия «Золотая гранбашня» в шести номинациях.

У доски почета филиала

 

 Директор филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Андрей Семенюк:

Химия – наука, которая в скучных формулах описала процессы природы и все, что нас окружает. Благодаря продукции, которую производит наша кампания, живет мир: у людей есть хлеб на столе, производятся товары народного потребления, ракеты летают в космос. Особые слова благодарности ветеранам и тем, кто работает сейчас на заводе. Люди – ценный актив, от их эффективной работы зависит успех компании, поэтому вперед, к новым высотам!

 

Финальный "аккорд" праздника

Обсуждение
474
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.