Верхний баннер
20:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:15, 03 октября 2018

ПЗСП запускает новую линейку проектов коттеджей

Презентация новых проектов загородных домов состоится на 15-й межрегиональной выставке отделочных технологий, декора, мебели, малоэтажного домостроения и благоустройства территории «Abita: интерьер и загородный дом», которая пройдет в выставочном центре Пермская ярмарка с 4 по 7 октября.

Малоэтажное строительство - одно из направлений деятельности ПЗСП. Большой опыт в этом направлении ПЗСП набрал в освоении коттеджного поселка «Вернисаж». Все коттеджи, построенные в этом поселке, выполнены по
собственным проектам предприятия.

На сегодняшний день в копилке ПЗСП более 30 проектов коттеджей. Однако, идя в ногу со временем, предприятие выпускает три новых проекта. Два из них – это одноэтажные дома (от 90 до 140 кв. м), которые, к слову, сегодня являются самыми ходовыми, и один проект двухэтажного дома (около 150 кв. м). Все проекты рассчитаны на климатические условия Пермского края. И, конечно, материалы: газобетонные блоки, плиты, перемычки, окна, двери, которые предусмотрены проектом, можно приобрести на ПЗСП.

Как отмечают в АО «ПЗСП», плюс проектов коттеджей от ПЗСП в том, что каждый из них проработан детально. Подобных проектов на рынке проектных услуг в части загородной недвижимости практически нет.

Стоимость разработанных проектов будет варьироваться от 5 до 15 тысяч рублей. Но у посетителей выставки будет уникальная возможность получить новые проекты загородных коттеджей бесплатно. 

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-300-7977.

Обсуждение
398
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.