Верхний баннер
00:29 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:41, 12 февраля 2019

«Талан» объявляет «Зачётную пятницу»

«Талан» вновь проводит уникальную для Перми акцию «Зачётная пятница». 15 февраля пермяки смогут обменять свое жилье на новую квартиру в жилом комплексе «Доминант» или семейном квартале «Счастье».

Часто, именно процесс продажи старой квартиры оттягивает желанный переезд. Между работой и повседневными делами сложно найти время для поиска покупателей, встреч с риэлторами и оценщиками, оформления документов. Кроме того, для успешного заключения сделки купле-продажи нужен компетентный юрист, которого еще придется поискать. В это время стоимость квартиры в новостройках растет. А ассортимент снижается.

«Талан» возьмет все эти заботы на себя в рамках специальной программы «Зачет вторичным жильем»:

– Проведет оценку квартиры по рыночной стоимости;

– Выкупит Вашу квартиру;

– Обеспечит юридическое сопровождение сделки;

– Сделает хорошую скидку на новую квартиру.

Процесс сделки по программе Зачет вторичного жилья займет от 2 до 7 дней.

По мнению экспертов, именно сейчас самое удачное время, чтобы обменять старую квартиру на новую. В течение 2018 года средние цены на квартиры вторичного рынка и в новостройках шли на сближение. Эксперты компании «Талан» предполагают, что в 2019 году стоимость квартир в новостройках вырастет.

 «Талан» предлагает клиентам переехать в квартиры, где жизнь станет по-настоящему комфортной. В «Доминанте» и «Счастье» предлагаются квартиры с просторными комнатами и кухнями, расширенными оконными проемами, множеством инновационных решений, которые сделают Вашу жизнь проще и комфортнее. На территории комплексов будут системы видеонаблюдения 24/7, к которым жильцы смогут подключиться через интернет. Во дворах предусмотрен бесплатный Wi-Fi и скамейки со встроенными зарядками для телефонов, а зайти на территории комплексов можно будет без ключа, охранная система считает жителей по RFID-меткам. 


Обсуждение
1212
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.