Верхний баннер
08:24 | ВТОРНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.76 € 71.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:30, 07 июня 2019

«Уралкалий» подписал соглашение о сотрудничестве с НКО «Россия – страна возможностей»

Компания «Уралкалий» и автономная некоммерческая организация «Россия — страна возможностей» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии на Петербургском международном экономическом форуме. 

Соглашение подписали генеральные директора организаций — Дмитрий Осипов и Алексей Комиссаров. Оно заключено с целью совершенствования работы социальных лифтов для молодежи, развития практико-ориентированного образования, а также подготовки квалифицированных кадров в современных экономических условиях.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий»:

— Работа с молодыми специалистами является для «Уралкалия одним из приоритетных направлений деятельности в сфере HR, и мы выражаем уверенность в том, что заключенное соглашение будет способствовать содействию их профориентации и карьерным устремлениям, а также формированию комплексной системы развития и мотивации талантливой и инициативной молодежи.

Алексей Комиссаров, Генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей»:

— «Профстажировки 2.0» — проект, который позволяет студенту и работодателю взаимодействовать напрямую. С партнерами нас объединяет главное – желание открыть сегодняшним студентам как можно больше возможностей для профессиональной самореализации. Мы ожидаем высокую активность учащихся как федеральных, так и региональных вузов. Для студентов стажировка в таких крупных промышленных компаниях, как «Уралкалий» — хороший старт карьерного пути».

«Россия — страна возможностей» — открытая площадка для общения талантливых и неравнодушных людей всех возрастов, обмена опытом между предпринимателями, управленцами, молодыми профессионалами, добровольцами и социальными активистами.

Фото: пресс-служба ПАО «Уралкалий»

Обсуждение
4854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.