Верхний баннер
17:27 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:40, 25 июня 2019

В «СтройПанельКомплект» проходит конкурс среди сотрудников рабочих профессий

 

В компании «СтройПанельКомплект» проходит конкурс профессионального мастерства «Профи СПК». Соревнования проходят в несколько этапов среди формовщиков, сварщиков, монтажников и отделочников.

«СтройПанельКомплект» – предприятие полного цикла, в которое входят основные и вспомогательные подразделения. Так, три формовочных цеха изготавливают разные ЖБИ из номенклатуры предприятия, а это – более 2000 наименований.

В рамках соревнований участники проходят тестирование по профильным темам и выполняют практические задания. В апреле и мае конкурсная комиссия определила лучших сотрудников среди формовщиков и сварщиков. До профессионального праздника – Дня строителя – за кубки и призы будут бороться монтажники и отделочники. Эти этапы пройдут уже на строительных участках.

В мастерстве конкурсантов оценивается соблюдение техники безопасности, технологии выполнения работ, качество готовых изделий, подготовка и уборка рабочего места и другие профильные критерии.

Сегодня в АО «СтройПанельКомплект» трудится около 800 сотрудников, а предприятие входит в тройку лидеров Пермского края по объемам ввода жилья.

Как отмечает пресс-служба компании, люди – это главная ценность предприятия. Конкурс профессионального мастерства еще одна возможность подчеркнуть важность и престиж рабочих профессий, добавить в трудовые будни новые эмоции, поощрить лучших сотрудников. Мы гордимся всеми нашими работниками – их мастерством, профессионализмом и увлеченностью своим делом. Эти характеристики лежат в основе качества выпускаемых панелей «97 серии», из которых ежегодно возводится комфортное и уютное жилье для тысяч горожан! 

 


Обсуждение
8046
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.