Верхний баннер
17:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.31 € 68.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 05 августа 2019
Автор: Елена Vederina

Купить дешевле, чем снимать: новая квартира от 9979 рублей в месяц

Строящийся дом по ул. Иньвенская, 19 расположен в удачном месте: рядом остановки общественного транспорта «Вышка - 1», «Вышка- 2», два детских сада и две школы, детская и взрослая поликлиники.

  

Проектом дома по ул. Иньвенская, 19 предусмотрены входы в подъезд с уровня земли, два лифта, просторная парадная. Для жильцов будет оборудована отдельная парковка, расположенная не во дворе, а на въезде в жилой комплекс. Застройщик позаботился и о безопасности будущих жильцов: в строительстве используются экологически чистые материалы, вокруг дома, на парковке и в лифтах будет организовано видеонаблюдение, в каждой квартире будет установлен домофон.

 

Квартиры в доме по ул. Иньвенская, 19 спроектированы для жизни. В каждой квартире предусмотрены места для хранения: гардеробная или шкаф-купе. Просторные лоджии можно оборудовать под кабинет или место отдыха. В квартирах будет выполнена полная отделка «под ключ». Застройщик предусмотрел всё, даже зеркала в ванной - покупателям останется лишь завезти в дом мебель.

Кстати, покупатели квартир по ул. Иньвенской, 19 не только въедут в комфортный дом, но и получат готовые интерьерные решения, разработанные компанией совместно с мебельным центром «ДомаДом», а также скидку 10% на покупку мебели. Некоторые эскизы уже доступны на сайте компании.

Отметим, что сдача дома запланирована на 4 квартал 2020 года.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии:
8-800-300-7977.

Проектная декларация - на сайте компании наш.дом.рф. Застройщик АО «ПЗСП».

Фото: отдел продаж АО "ПЗСП"


Обсуждение
4269
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.