Верхний баннер
04:46 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:48, 07 июля 2020

Группа компаний ПЗСП заняла вторую строчку в ТОП-10 застройщиков по объему строящегося жилья

Доля строящегося жилья от ПЗСП в Пермском крае составила 9.13%. Больший объем жилья строит лишь государственная организация «Корпорация развития Пермского края», которая сегодня возводит жилье в Березниках, - 12,33%.

Сегодня в работе у группы компаний ПЗСП сразу несколько объектов в разных районах города Перми. Так, застройщик ведет строительство домов в микрорайоне Вышка-2 по ул. Целинной, 53, ул. Баранчинской, 16 и ул. Иньвенской, 19, в микрорайоне Водники по ул. Ушакова, 15 и ул. Ушакова, 65 и в центре города по ул. Кисловодской, 12. В целом компания возводит 138,09 тыс. кв. метров жилья.

Рейтинг девелоперских компаний Пермского края по объему строящегося жилья был составлен Единым ресурсом застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков - проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья и реализуемых ими новостроек в Российской Федерации с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Напомним, ранее группа компаний ПЗСП была удостоена высшей оценки – 5 звёзд в рейтинге надёжности застройщиков, составленном ЕРЗ. С момента начала строительной деятельности и по сей день ПЗСП сдаёт объекты строго в указанный в декларации срок, и даже иногда опережая его.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru (https://pzsp.ru/). Более подробная информация об акции по телефону горячей линии: 8-800-300-7977.

Проектная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Застройщики: ул. Иньвенская, 19 – АО «ПЗСП», ул. Целинная, 53 – ООО «Спецстрой Целинная, 53», ул. Баранчинская, 16 – ООО «Спейстрой Баранчинская, 16», ул. Адмирала Ушакова, 15 – ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15», ул. Кисловодская, 12 – ООО «Спецстрой Кисловодская, 12», ул. Ушакова, 65 - ООО «Спецстрой Водники».

 

.


Обсуждение
1495
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.