Верхний баннер
18:46 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 21 ноября 2012

Продолжаем читать "Стартап: Настольная книга основателя"

Теги: бизнес

Для тех, кто только собирается начать свое дело в качестве настольной книги мнтернет ресурс slon.ru рекомендует книгу Стива Бланка и Боба Дорфа «Стартап: Настольная книга основателя». А мы продолжаем коротко цитировать правила, которые вывели авторы для начинающих предпринимателей.
Неудачи – неотъемлемая часть поиска, утверждают авторы. Если создав стартап, вы боитесь провала, вы на него обречены. Неудачи представляют собой неотъемлемую часть процесса обучения. Вам предстоит провести множество тестов, которые подтвердят или опровергнут ваши гипотезы в отношении рекламных тезисов, характеристик продукта, ценообразования и так далее, поэтому будьте готовы смириться с неудачами и двигаться дальше. Когда что-то не работает, успешный основатель нацеливает себя на новые факты, решает, что нужно исправить, и действует без колебаний.
Следующее утверждение от Стива Бланка и Боба Дорфа гласит - ни один бизнес-план не выдерживает первого контакта с потребителем Почему? Бизнес-план необходим по одной простой причине – инвестор, который учился в бизнес-школе, не знает лучших средств оценки проекта и хочет видеть именно его. Но в тот момент, когда начинается финансирование, бизнес-план становится практически бесполезным. Нередко предприниматели ошибочно считают бизнес-план руководством к действию, не понимая, что это всего лишь набор непроверенных предположений. В итоге план выручки, который получил благословение инвестора, но состоит в основном из догадок, превращается в оперативный план и служит ориентиром при найме, увольнении и расходовании средств. Таким образом разница между статичным бизнес-планом и динамичной бизнес-моделью зачастую определяет разницу между провалом и успехом. Но помните как говорил Шарль де Голль? Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов!

«ФОРА-БАНК» предлагает расширенные возможности комплексного обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Коммерческое кредитование на индивидуальных условиях с учетом специфики Вашего бизнеса и финансовых потребностей! А при расчетно-кассовом обслуживании открытие счета, заверение документов и систему «Интернет Банкинг» ФОРА-БАНК предоставит Вам абсолютно бесплатно! Пермь, Комсомольский проспект, 1, Сибирская, 16, телефон: 2 350 450
Кредиты от ФОРА-БАНКа — 20 лет эффективных финансовых решений для развития Вашего бизнеса!

Генеральная лицензия ЦБРФ № 1885 от 13 августа 2012 года

Обсуждение
3123
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.