Верхний баннер
14:04 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 72.79 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:03, 07 марта 2021

Всеволод Бедерсон: "Мы решили устроить дебаты кандидатов в мэры Перми"

Дебаты кандидатов на должность Главы города Перми - это возможность публично обсудить различные стратегии, программы и видения по развитию города.

Формально от результатов дебатов не зависит то, кто станет новым мэром города. Однако мы считаем, что это отличная возможность обеспечить публичное, открытое и широкое обсуждение городских проблем, стратегий и планов развития города с точки зрения интересов различных городских сообществ на несколько лет вперед.

По текущей процедуре программы развития города, которые заявляют кандидаты смогут выслушать в течение 15-ти минут только 12-ть членов комиссии, состоящей почти целиком из депутатов и чиновников. Однако глава города будет работать в интересах миллиона человека. И хотя мы не можем через выборы повлиять на то, какого мы - пермяки - хотим видеть мэра, но мы хотя бы можем узнать, кто и что из кандидатов предлагает.

Участники дебатов - кандидаты, которые подали и подадут до 4 марта документы для участия в конкурсе на должность Главы города Перми - Главы администрации Перми.

Дебаты пройдут 10 марта в 19.00 в Частная филармония "Триумф". Вход по регистрации, количество мест ограничено.

Подробности по ссылке


Обсуждение
10984
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.