Верхний баннер
18:02 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:39, 11 мая 2021

Андрей Денисенко: «Проблема в том, что в России можно купить любую бумажку»

Политолог Андрей Денисенко о коррупции при получении лицензии на оружие. По следам стрельбы в казанской школе.

28 апреля Ильназ Галявиев получил лицензию на оружие. А сегодня на допросе рассказал, что «два месяца назад осознал себя богом». То есть, медосмотр он проходил уже в статусе божества. И успешно прошел. Вот именно этим моментом и стоит озаботиться нашим дорогим запретителям, которые уже устроили соцсоревнование «кто придумает запрет покруче».
 
Проблема не в том, что в России можно легально купить охотничье оружие. Проблема в том, что в России можно купить ЛЮБУЮ БУМАЖКУ. На оружие, на водительское удостоверение, на техосмотр, на что угодно.
Но тут, как говорят следователи, главное не выйти на самих себя.

Обсуждение
10390
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.