Верхний баннер
15:51 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 15 апреля 2021

Урбанист Александр Михайлов о развитии территории Перми

Обсудим последние инициативы власти в части развития территории Перми, включая застройку стадиона Молот. Работу и эффективность краевого Градсовета с учетом перехода центра принятия решений из города в край. Подготовку к 300-летию и знаковые проекты. Гость: историк архитектуры, урбанист Александр Михайлов.

«Проект застройки территории около УДС «Молот» должен обсуждаться довольно широко. Если бы у нас нормально работал Градостроительный совет, то возможно было бы больше публичных высказываний по застройке. Смена зонирования территории бывшего стадиона — вещь довольно непонятная. С другой стороны, там могла появится архитектура, которая обновила бы этой район, скорее не переменной этажности, а этажей 6-8 максимум. Пока нам представили только картинки проектов. Посмотреть бы качество. По-хорошему, там бы построить бассейн без жилой застройки, но у города на это нет денег».

 

 


Обсуждение
2212
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.