Верхний баннер
16:30 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:25, 23 августа 2021

Иван Кустов и Михаил Сотников о проекте #БАТИНАРХИВ

Режиссер Иван Кустов и актер Михаил Сотников о том, как воспоминания отца легли в основу нового театрального проекта #БАТИНАРХИВ от лаборатории «Открытый код», и как пермяки смогут принять участие в спектакле-сторителлинге.

Иван Кустов: «Проект #БАТИНАРХИВ родился в пандемию, это история папы Михаила Сотникова — Леонида. У него была довольно богатая история жизни. Так получилось, что в пандемию Миша с папой оказались заперты в одном пространстве. Миша предложил папе зафиксировать какие-то воспоминания, разбирая фотографии. И папа увлекся этой историей, исписал несколько тетрадей, стал записывать разные истории из жизни. Они и легли в основу этого спектакля. Так получилось, что предложение от Миши папе — вспомнить свою жизнь —  послужило отправной точкой, чтобы Миша и папа заново друг друга открыли, проговорили какие-то обиды, недоговоренности из детства. После этого Миша с папой стали ближе друг к другу».

 


Обсуждение
2525
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.