Верхний баннер
16:57 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:49, 17 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Бывший топ-менеджер Пермского порохового завода приговорен к 7 годам колонии

Экс-замдиректора будет отбывать срок в колонии общего режима. Его признали виновным в крупном мошенничестве, сообщает прокуратура Пермского края. Топ-менеджер с апреля по декабрь 2010 года похитил 4,1 млн. рублей, выделенных в рамках программы развития оборонно-промышленного комплекса России.

Замдиректора создал видимость поставки нового оборудования, ввел в заблуждение работников и позволил перечислить деньги на счет подрядчика. После этого он перевел похищенные деньги в подконтрольную компанию и обналичил их. С топ-менеджера взыскана вся сумма похищенного. Кроме колонии, суд приговорил его к штрафу в 500 тысяч рублей.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2332
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.