Верхний баннер
01:38 | ЧЕТВЕРГ | 13 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:06, 14 июля 2016

Семье рабочего, скончавшегося после ЧП на Пермском пороховом заводе, выплатят компенсацию

Как стало известно «Эху Перми» от родственников мужчины, Валерий С. скончался сегодня в шесть утра. Смерть рабочего подтвердили в краевом Минздраве.

В результате ЧП на пороховом заводе он получил ожог 90% тела.

По словам родственников, завод взял на себя все расходы. Жена собирала для этого документы.

Напомним, инцидент произошел в одном из цехов Пермского порохового завода утром 11 июля. На заводе произошло возгорание компонентов топлива. В результате пострадали четверо рабочих. Троих мужчин, получивших серьезные ожоги, госпитализировали в горбольницу №21.

На сегодняшний день один из них находится в реанимации, другой — в ожоговом отделении больницы.

Для выяснения причин ЧП на Пермском пороховом заводе создана специальная комиссия. Также доследственную проверку проводит краевое СУ СКР. Причина происшествия устанавливается.


Обсуждение
1436
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.