Верхний баннер
07:34 | ЧЕТВЕРГ | 17 ИЮНЯ 2021

$ 72.03 € 87.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:45, 30 октября 2018

Приговор пенсионеру, осужденному за мак в огороде, оставили без изменения

Пермский краевой суд  оставил без изменения приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Т., осуждённому за мак в огороде. Он был приговорен к одному году условно с испытательным сроком в один год. 

Прокуратура Пермского края предлагала пересмотреть приговор пенсионеру — там посчитали приговор слишком суровым. Изучив приговор, сотрудники пермской прокуратуры выявили процессуальные нарушения по делу, что является основанием для отмены судебного решения. Зампрокурора Пермского края внёс представление в судебную коллегию по уголовным делам краевого суда с предложением пересмотра уголовного дела. 

Ранее мы сообщали, что уполномоченный по правам человека Павел Миков считает, что пенсионер покрывал кого-то из сленов своей семьи. 

Пермский районный суд признал виновным героя труда Игоря Т. в совершении преступления и приговорил к одному году условно за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, в особо крупном размере. 


Фото: pixabay.com

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
2205
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.