Верхний баннер
00:39 | ЧЕТВЕРГ | 13 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:14, 07 февраля 2020

Полпред в ПФО Игорь Комаров поблагодарил пермских оперативников за расследование дела по мини-отелю «Карамель»

6 февраля главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников от имени полномочного представителя президента РФ в ПФО Игоря Комарова поблагодарил сотрудников следственного управления Пермского края за проделанную работу в рамках расследования уголовного дела по факту гибели людей в мини-отеле «Карамель».

– Сегодня в стране проходит масштабная реформа, связанная как с изменением законодательства, так и с формированием,  реализацией приоритетных задач развития Российской Федерации. Преобразования затрагивают основные сферы жизнедеятельности. В этих условиях органы следственного комитета в рамках выполнения своих задач должны в полной мере способствовать данным преобразованиям, – заявил Сергей Половников.

Руководитель краевого следственного управления Сергей Сарапульцев отметил, что в минувшем году работа следственного управления была направлена на восстановление справедливости, защиту прав граждан, государства и общества. В 2019 году в следственные органы следственного управления поступило более 13,5 тысячи сообщений о преступлениях. Возбуждено более 2800 уголовных дел.

По фактам коррупционных преступлений в прошлом году возбуждено 404 уголовных дела. Почти половина из них связана со взятками. Окончено 181 уголовное дело, направлено в суд 77 уголовных дел в отношении 84 обвиняемых по 179 эпизодам.
60 дел возбуждено по фактам нарушения трудовых прав граждан. Признаны потерпевшими - 1 207 граждан, что в два раза больше, чем годом ранее. Сумма ущерба по оконченным уголовным делам составила более 76 миллионов рублей, возмещено свыше 42 миллионов рублей.


Обсуждение
1815
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.