Верхний баннер
16:44 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:36, 07 марта 2021

Возможность вживую увидеть дебаты кандидатов в мэры Перми ещё сохраняется

Об этом "Эху Перми" рассказал один из организаторов публичного мероприятия Всеволод Бедерсон.

По словам политолога, сумма, необходимая для организации дебатов собрана пока не до конца. Билеты в продаже ещё есть, хотя их остаётся всё меньше. Мероприятие состоится 10 марта в 19:00 в частной филармонии "Триумф".

К текущему моменту согласие на участие в публичном диалоге дали 7 кандидатов из 13. Подебатировать друг с другом решили потенциальные кандидаты в мэры: Виталий Ковин, Денис Галицкий, Александр Синявский, Сергей Ухов, Геннадий Сторожев, Александр Григоренко, Александра Гуляева.

Как говорит Всеволод Бедерсон, приглашение к разговору было направлено всем кандидатам, в том числе и временно исполняющему обязанности градоначальника Алексею Демкину.

По данным "Эха Перми", в окружении Алексея Демкина знают про дебаты. При этом, как сообщил информированный источник радиостанции, "появление Алексея Николаевича там маловероятно, хотя исключать ничего нельзя".

Между тем, ряд телеграм-каналов, в том числе, федеральных, распространил информацию о дебатах в Перми, сделав акцент на "платности" мероприятия. По мнению авторов ТГ-каналов, брать деньги со зрителей дебатов неправильно.

На эти сообщения Всеволод Бедерсон ответил на своей странице в Фэйсбук, отметив следующее:

...мы предлагаем попасть на дебаты через обычный билет за 600 рублей и за билет с вопросом за 2000 рублей. Билет с вопросом - это опция оплатить себе возможность гарантированно задать вопрос кандидатам".

Безусловно, модератор дискуссии будет по-возможности давать микрофон всем желающим, но у людей, оплативших соответствующую опцию, появится гарантия, что их реплика или вопрос кандидатам точно прозвучит, добавил в разговоре с журналистом "Эха Перми" Всеволод Бедерсон.


Обсуждение
1156
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.