Верхний баннер
14:44 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:51, 19 марта 2021

В Перми женщина погибла из-за упавшего с крыши снега

Днем 18 марта в Дзержинском районе Перми на 74-летнюю женщину упал снег с крыши многоквартирного дома — сообщает пресс-служба следственного комитета по Пермскому краю. Спасти ее не удалось.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Следователи провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей и провели иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 70-летняя женщина погибла при обрушении строительного перехода.

Читайте на «Эхе»: 

Пермское УФАС включило в список недобросовестных подрядный организаций компанию, которая выполняла работы на Краснова, 25, где произошло обрушение строительного перехода


Обсуждение
1556
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.