Верхний баннер
16:51 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:52, 07 апреля 2021

На изъятие участков для продления улицы Крисанова может потребоваться 6 лет

В пермской мэрии объяснили это выдержкой из «Земельного кодекса».

В администрации Перми обозначили предельный срок в 6 лет на осуществление изъятия участков для реконструкции ул. Крисанова — сообщает Business Class.

В мэрии поясняют, что в соответствии со ст. 56.3 «Земельного кодекса РФ» изъятие земельных участков для муниципальных нужд, строительства и реконструкции объектов местного значения, не должно превышать 6 лет со дня утверждения проекта планировки территории.

Напомним, что для реконструкции ул. Крисанова власти намерены выкупить 60 земельных участков.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что изъятие земельных участков для строительства двухуровневой развязки на пересечении ул. Крисанова и шоссе Космонавтов уже стартовало. На сегодняшний день распоряжения об изъятии выданы по 34 участкам общей площадью в 2 га.

Читайте на «Эхе»:

В центре Перми выкупят несколько участков почти за 92 млн руб. Мэрия Перми уже подала на владельцев в суд.


Обсуждение
889
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.