Верхний баннер
16:16 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:30, 10 апреля 2021

В Перми после перекрытия улицы Попова начались пробки

Реконструкция ул. Попова продлится до 18 июня.

В центре Перми на улице Попова начались образовываться заторы. Вероятно, не все автолюбители разобрались с новой схемой объезда ремонтируемого участка, которую анонсировала мэрия Перми еще второго апреля. Пробка началась по нечетной стороне Попова и распространилась на улицы Монастырскую, Матросова и Советскую.

Напомним, что из-за строительства многофункционального комплекса «Эспланада» в краевой столице решили ограничить движение транспорта сразу по четырем улицам: Попова-Монастырской-Осинской-Петропавловской.

Пока известно, что ограничения продлятся до 18 июня.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что департамент транспорта Перми изменит маршруты 12 автобусов ради реконструкции ул. Попова.


Обсуждение
1325
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.