Верхний баннер
02:19 | ЧЕТВЕРГ | 13 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:47, 20 апреля 2021

УДС «Молот» в Перми пустят с молотка за 702 млн рублей

Комитет кредиторов ПАО «Мотовилихинские заводы» утвердил порядок и условия продажи.

Информация об этом содержится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Реализация имущества будет проходить в форме открытых торгов. 

Рыночная стоимость Универсального дворца спорта «Молот-Прикамье» составляет 702,16 млн рублей. На сегодняшний день основная часть имущества находится в залоге у «Промсвязьбанка».

Напомним, что ПАО «Мотовилихинские заводы», в чьей собственности находится УДС «Молот», признано банкротом в 2018 году.

О планах выкупить УДС «Молот» заявили краевые власти. На это в бюджете заложено лишь 300 млн рублей. Отмечается, что если на торги больше никто не заявится, то сумма продажи может опуститься до этого значения. Вопрос о проведении ремонтных работ власти намерены обсуждать только после перехода Дворца спорта в краевую собственность.


Обсуждение
801
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.