Верхний баннер
16:54 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:30, 21 апреля 2021

В СИЗО №5 Пермского края состоялся КВН среди осужденных женщин

В конкурсе приняли участие две команды.

В женском следственном изоляторе №5 прошел конкурс веселых и находчивых среди осужденных. В мероприятии участвовали две команды с тривиальными названиями: «Бывалые» и «Пыльные гантели». Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю.

Девушки проявили себя в номинациях «Приветствие», «Домашнее задание» и Музыкальный номер». Компетентное жюри по достоинству оценило креативность, юмор, артистизм, находчивость, а также музыкальную составляющую выступлений.

Посовещавшись, строгое, но справедливое жюри вынесло свой вердикт — обеим командам присудили первое место.

«Игры в КВН в исправительных учреждениях организуются с целью эффективного развития творческих способностей осужденных и формирования у них стремления к дальнейшему правопослушному поведению», — подчеркнул начальник отдела воспитательной работы с осужденными ГУФСИН России по Пермскому краю Петр Девятовский.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что один из вымирающих городов Пермского края — Кизел — могут возродить бывшие заключенные

Читайте на «Эхе»:

Склад ГУФСИН в Индустриальном районе Перми возведет подрядчик за 48 млн рублей, который строит детские сады и школы

 


Обсуждение
555
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.