Верхний баннер
15:54 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.7 € 89.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:38, 21 апреля 2021

Звезды тоже платят: медийность не спасла пермяка от судебных приставов

Участие в передаче на федеральном канале не помогло избавиться от выплаты алиментов и ареста.

Житель одной из деревень Частинского района Пермского края не оказывал трем своим детям финансовую помощь — сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Пермскому краю. Мужчина всеми силами открещивался от уплаты алиментов — избегал встреч с приставами, не держал сбережения в банке, скрывал сведения о месте работы и не обзаводился имуществом, которое можно было бы передать на реализацию в счет погашения алиментов.

Пермяка утомило бороться с беспрестанным вниманием правоохранителей и тогда он решил предать гласности семейную проблему и сыскать спасение в одной из самых рейтинговых программ телецентра «Останкино». Неожиданная известность, авторитетный вердикт ведущих и симпатии публики не избавили мужчину от административной ответственности. Судебные приставы составили в его отношении протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей». Также по инициативе приставов он был приговорен к 10 суткам ареста. До применения наказания мужчина утверждал, что не будет перечислять деньги бывшей жене, так как намерен забрать детей себе, но затем начал добровольно помогать семье, после чего экс-супруга пришла в отделение и отозвала исполнительный документ.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что предприниматель из Соликамска обманула подрядчиков на миллионы рублей.


Обсуждение
564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.