Верхний баннер
14:28 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:41, 02 мая 2021

Краевые власти не приняли в свою собственность муниципальный стадион «Звезда» в Перми

По информации “Ъ-Прикамье”, при передаче возникли сложности, связанные с судебными процессами вокруг банкротства ФК «Амкар».

Как стало известно “Ь-Прикамье”, краевые власти отказались от планов по получению пермского стадиона «Звезда» в собственность Пермского края. В минспорте Пермского края эту информацию подтвердили. Как сообщили в пресс-службе ведомства, объект по-прежнему находится в муниципальной собственности и предоставляется в безвозмездное пользование Центру спортивной подготовки Пермского края (ЦСП). «Данный формат предоставляет возможность управлять объектом и содержать его в нормативном состоянии», — заявили в пресс-службе.


Обсуждение
949
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.