Верхний баннер
06:39 | ЧЕТВЕРГ | 17 ИЮНЯ 2021

$ 72.03 € 87.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 07 июня 2021

Бывший топ-менеджер «Камской долины» может лишиться имущества

Она задолжала Сбербанку почти 1 млрд рублей.

Финансовый управляющий бывшего топ-менеджера «Камской долины» Алевтины Романовой предложил продать оба жилья должницы. Взамен ей предоставят другое жилье на средства из конкурсной массы. Ее представитель на заседании 24 мая возражал против этого ходатайства. Суд отложил разбирательство до 8 июля.

Алевтину Романову — председателя совета директоров девелоперской компании «Камская долина» — признали банкротом в феврале 2019 года. В октябре 2018 года ПАО «Сбербанк» подало в суд. Алевтина Романова задолжала ему почти 1 млрд рублей.

Известно, что Алевтине Романовой принадлежат 2-комнатная квартира площадью 105,7 кв. м в доме на ул. Краснова, 34 и жилой дом с участком в 54,8 тыс. кв. м в Култаево. Чтобы определить рыночную и ликвидационную стоимость двух объектов недвижимости суд назначил экспертизу.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в конце апреля компания «Промышленная целлюлоза» была признана банкротом.

Фото: ruwest.ru


Обсуждение
1114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.