Верхний баннер
07:42 | ЧЕТВЕРГ | 17 ИЮНЯ 2021

$ 72.03 € 87.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:11, 10 июня 2021

Авиакомпания Red Wings намерена создать в аэропорту Перми крупную авиабазу

Пермский аэропорт может стать авиахабом.

Правительство Пермского края, авиакомпания Red Wings и Международной аэропорт Перми пописали соглашение о сотрудничестве. Оно поможет развить регулярные внутренние межрегиональные и международные воздушные перевозки, а также повысить доступность авиаперелетов.

Правительство региона хочет, чтобы Большое Савино стало местом для базирования воздушных судов другой компании – рассматривают компанию Red Wings. По мнению властей, это поможет пермскому аэропорту стать авиахабом.

Сам генеральный директор авиакомпании Red Wings считает, что у Прикамья есть большой потенциал для увеличения пассажиропотока, маршрутной сети и развития международных рейсов.

Компания Red Wings осуществляет перевозки из Перми в Москву, Симферополь и Сочи. Также планируется развить маршруты в Мурманск, Омск, Томск, Махачкалу и Астрахань. Авиакомпания сейчас базируется в Москве, Подмосковье, Питере, Челябинске и Екатеринбурге.

Фото: flyredwings.com 


Обсуждение
638
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.