Верхний баннер
16:47 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:02, 19 июня 2021

В воскресенье в Перми изменится маршрут автобуса №57

Изменение транспортной ситуации связано с работами по реконструкции улицы Героев Хасана.

Изменение движения автобусов, следующих по маршруту №57 - это временная мера, говорят в департаменте транспорта администрации Перми. Так как на улице Героев Хасана продолжаются ремонтные работы, по правой стороне дороги вообще перестанет двигаться транспорт. Это произойдёт уже завтра на участке от торгового центра "Баумолл" до остановки "микрорайон Липовая гора".

Автобусы маршрута №57 идут от микрорайона Крохалева до НПО "Биомед". В воскресенье с 7 утра до 13 часов дня автобусы в обоих направлениях будут двигаться по Василия Васильева, локальному проезду вдоль Героев Хасана от дома №100 до дома №108 и уже потом по самой Героев Хасана.

Вход и выход из транспорта будут организованы на остановке "микрорайон Липовая гора" в районе дома по адресу Героев Хасана, 145 и на действующих остановках.

На сайте МКУ "Гортранс" можно посмотреть актуальное расписание, маршруты и движение городского транспорта в текущем времени. Ответы на интересующие вас вопросы можно узнать, позвонив по телефону 250-25-50.

(фото - gorodperm.ru)

Ранее "Эхо Перми" сообщало о том, что с 13 июня по 7 июля из-за капитального ремонта перекрыта улица Краснополянская. Ремонт продолжается на двух участках: от ул. Уденской до перекрестка с ул. Козьмы Минина и на участке от ул. Уденской до здания по ул. героев Хасана, 105д. Весь транспорт пущен в объезд. 


Обсуждение
1244
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.