Верхний баннер
17:44 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:23, 26 июня 2021

Прикамские единороссы определились с кандидатами в ЗС и гордуму

На региональной конференции партии утверждены кандидаты по спискам и одномандатным округам

В краевом выборном списке в ЗС первая тройка составлена следующим образом:

- Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин
- Депутат ЗС Сергей Яшкин
- Секретарь регионального отделения партии Вячеслав Григорьев.

Тройка на выборах в городскую Думу также изменений не претерпела:

- Глава Перми Алексей Дëмкин
- Главный врач Краевой детской клинической больницы Дмитрий Антонов
- Директор МАОУ СОШ № 6 Галина Соколова

Напомним, Законодательное Собрание Пермского края состоит из 60 депутатов. 30 из них избираются по партийным спискам, 30 – по одномандатным округам. Городская Дума состоит из 36 избранников. 14 из них избираются по спискам, остальные по одномандатным округам.

Лидер краевых единороссов Вячеслав Григорьев подчеркнул, что в основе списков – результаты состоявшегося 24-30 мая предварительного голосования. «В списки вошли те кандидаты, которых поддержали сами избиратели», - отметил Вячеслав Григорьев.

Так же на партийной конференции прозвучали отчёты о работе за пять лет фракций «Единой России» в Законодательном Собрании и Пермской городской Думе и был озвучен ряд муниципальных инициатив, а также  поставлена задача начать подготовку программы реготделения на ближайшую пятилетку.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

...в рамках партийных проектов мы отчитываемся о проделанной работе. Во всех районах Пермского края депутаты Госдумы, Законодательного Собрания, местного самоуправления рассказывают людям о том, что партия сделала за эти пять лет. «Единая Россия» делает это публично и несёт ответственность за результат. Одновременно мы начинаем подготовку программы регионального отделения партии «Единая Россия» на следующую пятилетку. Главным для нас будут наказы и пожелания самих жителей края. Поэтому одновременно с отчётами мы начинаем собирать предложения от людей во всех территориях Прикамья.


Обсуждение
1946
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.