Верхний баннер
16:02 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:46, 08 июля 2021

Депутата Госдумы задержали в Перми за вождение в нетрезвом виде

Также произошел конфликт с сотрудниками ДПС.

В Перми 8 июля задержали депутата Государственной думы Алексея Бурнашова — сообщает «В курсе.ру». Он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ситуацию жестко прокомментировал лидер «Единой России» в Пермском крае: «Несмотря на то, что Алексей Бурнашов не является ни членом, ни сторонником партии, он – депутат федерального парламента и член фракции «Единая Россия». И такое поведение абсолютно неприемлемо! В то время, как одни работают волонтерами и помогают людям, другие ведут себя недостойно, пороча себя и честь депутатского мандата».

Сейчас Алексей Бурнашов является депутатом от округа №59. Напомним, что на предварительном голосовании партии «Единая Россия» в округе он набрал лишь 2,8 тыс. избирателей. Большее число голосов набрал депутат Законодательного собрания региона и советник губернатора Прикамья Роман Водянов — 26,4 тыс.

Фото: er-gosduma.ru


Обсуждение
1078
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.